닫기 금리인하 요구건 법제화
닫기 지금 응대하고 있는 직원은 고객 여러분의 가족 중 한 사람일 수 있습니다
닫기 고객님의 양해를 부탁드립니다.

PURCHASE COUNSELING SERVICE.

구매 상담 신청 서비스를 통해 고객님께 맞는 차량을 만나보세요.

지금 온라인 구매상담 신청하시고, 특별한 혜택을 바로 만나보세요.
12월 한달 간 온라인 구매상담을 신청하신 고객님께 달콤한 선물을 드립니다.

이벤트 약관 및 개인정보 활용 동의

[이벤트 약관]

본 이벤트와 관련하여 제공된 개인정보수집 및 이용방침은 BMW파이낸셜서비스코리아(주) 홈페이지 하단 <개인정보 처리방침>을 참조하시기 바라며, 이벤트 내용에 대해 다음과 같이 동의해 주시기 바랍니다.

1. 이벤트 안내
  • - 대상 : 본 이벤트를 통한 구매 상담 신청 고객
  • - 이벤트 기간: 2020-12-01 ~ 2020-12-31
  • - 당첨자 발표 : 추첨을 통해 선정하여 1월 중순 당첨자 휴대폰으로 개별 연락
  • - 참여 방법: 본 이벤트 페이지 접속하여 정보 입력 후 구매상담 신청 시 이벤트 응모 완료.
  • - 경품 : 배스킨라빈스 아이스크림 케이크 (10명), 스타벅스 디저트 세트-아메리카노 & 케이크 (20명)
2. 경품 관련 내용
  • - 당첨자는 이벤트 응모 시 기재한 휴대폰으로 연락드리며, 배스킨라빈스/스타벅스 모바일 쿠폰은 문자 메시지로 발송됩니다.
  • - 당첨된 경품은 양도가 불가능하며, 중복 당첨은 허용되지 않습니다.
  • - 상기 경품은 제조사 및 제공사 사정에 따라 사전 예고 없이 변경될 수 있으며, 이벤트 페이지의 이미지와 다를 수 있습니다.
  • - 경품 반송 및 분실은 당사에서 책임지지 않습니다.
  • - 제세공과금은 당사에서 부담하나, 추후 당첨 연락 미응대 시 또는 세금 처리 및 배송에 필요한 개인정보 제공 미동의 시 당첨이 취소됩니다.
3. 당첨자 추첨 및 발표 안내
  • - [12월 BMW/MINI 온라인 구매상담 이벤트] 페이지를 통한 참여만 인정됩니다.
  • - 이벤트 종료 후 응모 고객 충 추첨을 통해 선정된 당첨자에게 경품 증정 및 개별적으로 연락드릴 예정입니다.
  • - 본 이벤트 내용 및 경품은 사전 공지 없이 당사 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
4. 당첨 취소에 해당하는 사유
  • - SMS 1회 또는 전화 1회 연락 시 당첨자 본인과 연락이 되지 않거나, 경품수령 의사를 밝히지 않은 경우
  • - 응모 시 기입한 정보가 허위이거나, 불법 IP응모, 온라인 해킹 등 기타 부정한 방법으로 응모한 경우
  • - 제세공과금과 경품수령에 필요한 서류를 납부, 또는 제출하지 않거나 거부한 경우
  • - 당첨자가 경품을 타인에게 양도하고자 하는 경우
[개인정보 수집 및 이용에 대한 안내]
개인정보 수집 및 이용에 대한 동의
BMW파이낸셜서비스코리아(주)는 온라인 이벤트 진행을 위하여, 귀하의 개인정보를 수집, 이용, 처리 위탁하는데 있어
<개인정보보호법>, <정보통신망법>에 따라 귀하의 동의를 받고자 합니다.
구분 내용
수집 항목 - 필수 : 브랜드, 관심모델, 성명, 성별, 휴대전화, 생년월일, 가까운 전시장, 이메일
- 선택 : 구매 시기, 관심 금융 상품, BMW 파이낸셜 서비스 이용 여부, 시승 신청 여부, 상담 요청일, 상담 신청 내용
이용 목적 이벤트 응모를 위한 업무 처리의 용도, 당첨자 추첨 및 고지
딜러사 영업, 구매 상담 신청 등
보유 및 이용기간 개인정보 수집 및 이용 동의 후 2년
(본인이 삭제 요청 시 본인 확인 후 삭제)
개인정보 처리 위탁에 대한 안내
구분 위탁 업무 내용
BMW파이낸셜서비스코리아(주) 당첨자 고지(전화 및 SMS), 제반 업무 처리, 구매 상담 신청
KT mhows 모바일쿠폰 발송
더위버 크리에이티브 웹/모바일 이벤트 진행 및 이벤트 경품 발송
도이치모터스㈜ ,동성모터스㈜, 바바리안모터스㈜, 코오롱글로벌㈜, 한독모터스㈜, 내쇼날모터스㈜, 삼천리모터스㈜, 모터라드모터스㈜ 딜러사 영업, 구매 상담 신청 등
[개인정보 마케팅 활용 동의 안내]
구분 내용
수집 항목 - 필수 : 브랜드, 관심모델, 성명, 성별, 휴대전화, 생년월일, 가까운 전시장, 이메일
- 선택 : 구매 시기, 관심 금융 상품, BMW 파이낸셜 서비스 이용 여부, 시승 신청 여부, 상담 요청일, 상담 신청 내용
이용 목적 신규서비스(제품포함) 등 최신정보 안내, 이벤트 초청, 경품 제공,
잠재고객 관리, 통계분석 자료활용 등
보유 및 이용기간 개인정보 수집 및 이용 동의 후 2년
(본인이 삭제 요청 시 본인 확인 후 삭제)
* 동의를 거부할 수 있으며, 동의 거부 시에는 해당 서비스 이용에 제한이 있습니다.

[필수] 이벤트 약관 및 개인정보 수집 · 이용에 대한 동의

[선택] 개인정보 마케팅 활용 동의

구매 상담 신청

별표( * )가 표시된 항목은 필수 입력 사항입니다.

* 브랜드
* 관심 모델
* 성명
* 성별
* 휴대전화 - - * 연락 받으실 정확한 휴대전화 번호를 입력해주세요.
* 생년월일
* 가까운 전시장
* 이메일 @
구매 시기
관심 금융 상품
현재 BMW 파이낸셜
서비스 이용 고객이십니까?
시승 신청 여부
상담 요청일
상담 신청 내용
  • * 전상품 별도의 취급 수수료는 없음.
  • * 할부금융 이자율 (연) 0~8.99%.
  • * 할부금융 연체 시 지연배상금율은 약정이자율 + 3% 부과, 법정 최고 금리(24%) 이내.
  • * 중도상환수수료는 잔존기간을 반영하여 체감식으로 적용(중도상환수수료율 2%, 자세한 산식은 약정서 참조)
  • * 운용리스 중도해지 시 위약금은 차량 반납 시 중도해지손해배상금 미회수원금의 0~40%, 차량 인수 시 규정손해배상금 미회수원금의 0~15% 부과.
  • * 운용리스 중도해지 시 위약금은 중도해지 시점과 상품에 따라 차등 적용됩니다.
  • * 운용리스 연체 시 24% 지연배상금율 부과.
  • * 만기 반납 옵션이 있는 상품의 차량 반납시 사고이력 또는 약정주행거리 초과에 따라 별도의 감가비용이 추가로 발생할 수 있습니다.
  • * 계약 체결 전 상품 설명서와 약관(약정서) 참조.
  • * 과도한 빚, 고통의 시작입니다.
  • * 여신금융상품 이용 시 귀하의 신용등급 또는 개인신용평점이 하락할 수 있습니다.
  • * 여신금융협회 심의필 제 2020 - C1h - 01322호 (2020.02.18 ~ 2021.02.17)